임페리얼양주

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 10회 작성일 2020-09-15 16:00:47 댓글 0

본문

임페리얼12년 과 17년를 마셔보았습니다

#주간음주외전 #임페리얼 #국산위스키

안녕하세요 드렁큰킴입니다 이번 주간음주 외전에서는
여기저기 자주 보이는 국산 위스키 임페리얼 12년과 17년을 마셔보았습니다
무슨 맛인지 궁금하신 분들은 끝까지 시청해주세요 ㅎㅎ
드렁큰~~~!!

*자막참여
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCi8nXB8vvV4HEaKCCdxnGxg

*Editing By SIMYA
광고문의
info@imsimya.com
인스타
https://instagram.com/drunken_kim2000?igshid=pknnnnv5vxs0
페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100045901083381
ᅳᄒ : 저거 어떤 편의점에 얼마에 파나요?
소녀를넘다 : 굳이 표현한다면 싸구려 8년......그것도 과분함
알림설정 : 국내 블랜딩 3대장 임페리얼, 스카치블루, 윈저 비교리뷰도 재밌을거 같네요.
Star Lee : 이거 19년 퀀텀? 인가도 있던데 그건 잘 안먹나보죠?ㅎ
위기남 - 위스키를 이야기하는 남자 : 드렁큰킴님이 로컬제품 소개하시니 새롭네요. 로컬제품 소개 더 많이 부탁드립니다~ 잘보고가요~
Yeon-joon Kim : 생각해보면 이 술은 좀 이상하네요. 발렌타인 출신 블랜더가 블랜딩 하고 원액은 전부 스코틀랜드에서 사오는 원액을 100% 넣는다는데 NAS도 아니고 숙성년수도 엄연히 표기되는 것들이 어째서 세간의 평이 나쁜것인지... 저는 안 마셔봐서 모르겠네요
Dr.드렁큰슈타인 : 주제넘는 말씀입니다만, 배경음악이 리뷰에 집중하는데 조금 방해가 되네요.. T.T 꼭 배경음악이 필요하면 볼륨을 낮춰주시면 리뷰에 집중하는데 도움이 되겠습니다.
Yong Jun : 드렁큰형님 영상 빠짐없이 보고 있습니다. 제가 분석한 결과 국산 가격이 싼 위스키나 국산 소주등을 리뷰할때 조회수가 높은거 같습니다. 형님덕분에 이마트 냉동식품들에 입문해서 너무 맛있어서 냉동도 사먹고 이마트 주식도 샀습니다. 드렁큰 !
이룸 : 국산 브랜드라고 하는데 알고보니 외국에서 만드는 술이군요. 우리도 일본의 야마자키처럼 우리 고유의 위스키를 만들었으면 좋겠네요
남궁요셉 : 이거 없는 편의점을 찾기가 더 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[위스키 입문 꿀팁!] 위스키 마시는 법 총 정리 (니트/온더락/하이볼)

마냥 어렵게만 느껴지는 위스키.
어떻게 마시는지 궁금하셨나요?
이 영상으로 위스키 즐기는 법을 총 정리합니다:)

+ 하이볼 만드는 법까지!

처음에 위스키 마시는 법을 소개했었는데 빈약해보여서 다시 제대로 올려봅니다^^
ᄋᄋ : 걍 맥주에서 탄산이 빠지면 위스키같은뎈ㅋ
소심한투자자 : 위스키를 좋아하시는 분들은 처음부터 맛이 좋게 느껴지나요? 선물로 들어온 발렌타인 17년산 두병을 조금씩 마시는데 제가 입맛이 천민인지 그 나무향과 독함이 과연 친해질수 있나 의문이 ㅜ-ㅜ 원두커피처럼 계속 처음엔 그저 쓰기만 하다가 마시다보면 어느순간 향과 풍미, 산도 등등 느껴지면서 즐기게 되는건가요?
청개구리 : 영상 반절 보고 느낀건 위스키는 결국 가오네..
임재호 : 친구들이랑 놀러가서 소주도 마실 겸 편의점에서 양주를 구매에서 마셔볼까 합니다! 양주를 소주잔에 넣어서 원샷을 하면 위험할까요...?
초유튜브 : 가성비좋은 부드러운 위스키 추천부탁드려요
초유튜브 : 코르크마개 위스키는 어떻게 보관해요
댕댕댕죽이 : 영상이 깔끔하고 좋네요 잘보고있습니다
백홍규 : 얼마전 선물 받아서 궁금했는데, 리뷰 잘 봤습니다^^ 섭스~ 크라이브~~~ 완료
강백호 : 위스키에 코르크마개 뚜껑이라면
아직 개봉전인데 와인처럼 눕혀서 보관해야하나요? 세워둬야 하나요?
숨구멍? 같은건 테이프로 막아둬야하는거맞나요?
위스키는 글렌피딕 입니다
콜드브루 : 혹시 러버님도 모두 노딱지 인가요? 시가 소개유튜버들은 모두 노딱지 입니다.

아침부터 편의점에서 양주 사온 썰...#위스키 #양주 #딤플 #윈저 #임페리얼

편의점에 아침에 먹을 도시락 사러 갔다가.... 양주 사온 썰...
#딤플 #윈저 #임페리얼 #위스키
ᅳᄒ : 임페리얼이랑 위저 얼만가요?? 어느 편의점에서 사오셨나요?
위기남 - 위스키를 이야기하는 남자 : 와우 30%할인이라
진짜 드문기회 잡으셨네요 ㅎㅎ

... 

#임페리얼양주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 185건 1 페이지
게시물 검색