라미만년필파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2021-06-22 00:15:10 댓글 0

본문

[만년필증정이벤트] 코엑스 라미 컨셉샵 다녀옴

많이 많이 응모해주세요!
그리고 광고주님들!ㅋㅋㅋ 구독자들에게 제품증정할 수 있는 광고/협찬은 언제든 환영입니다!

#라미 #LAMY #라미스타필드코엑스 #라미컨셉스토어 #라미컨셉샵 #라미단독매장 #스타필드코엑스가볼만한곳 #코엑스몰
anyone : 라미 우연히 보고 관심 갔는데 이렇게 흐스크님이 영상 올려주시니 감사하네요 각인 너무 순식간이라 세번 돌려봤어요 ㅋㅋㅋ
Dreaming Turtle : 라미 볼펜을 써본 후 문구덕후의 마음을 이해하게 되었습니다 그냥 이뻐서ㅋㅋㅋ 저도 응모해요~!
Tony Lee : 와 ~ 응모합니다. 오랜만에 문구류 영상이네요 ㅎㅎ 새해복 많이 받으시고, 내년에 구독자 수 쭉쭉 늘어나길 바래요.
원재연 : 스타벅스 라미 콜라보 가지고 있는데 만년필도 궁금하네요 ㅎ
Jungbae Noh : 라미 이벤트 응모합니다! 흐스크님 이번영상에서 귀욤귀욤이시네요 아우터가 찰떡같이 잘 어울려요 새해 복 많이 받으세요!

만년필 입문 하실려면?라미 사파리 말고 이거 사세요~!!

라미 사파리 만년필도 가격대비 훌륭한 제품이 맞긴 하지만, 파커의 헤리티지와 제품 품질을 보면 가성비로는 감히 라미 사파리 시리즈가 파커 조터 만년필을 따라오기에는 조금 아쉬운 점들이 많은 것 같습니다.
실질적으로 파커 조터 만년필의 가격이 훨씬 더 저렴한 편이고...^^

그래서 파커 조터 만년필 언박싱부터 리뷰를 해봤어요~!
ᄋᄋ : 영상에 나온 닙 사이즈가 뭔가요..?
강피디 : 조터 필기감은 너무 마음에 드는데 닙마름이 너무 심해서 짜증나요. 내것만 그런지 모르겠네요.
이재문 : 이 가격대는 제대로된 브랜드 중에서 이뻐보이는거 고르는게 최곤거같아요
GY Lee : 조터는 아니지만 그보다 더 고급모델 파커 만년필 1개월 사용하다 쓰레기통으로... 캡이 밀폐성이 없어 닙마름 현상 때문에 도저히 실용성이 없더군요.
김치다꾸앙 : 손자 중학생입학선물로 입문용 좋은만년필 추천 부탁드려도 될까요.

라미 사파리 가품 구별법

라미 사파리 가품 구별법입니다.
홍성준 : 2만도 안되서 의심했는데 진퉁이네요...
ilililliiilliil : 쿠팡에서 2.8주고 샀는데 짭 아니겠죠??ㅜㅜ구매한 사람들이 많길래 믿고 샀는데ㅜㅜ
별 : 라미는 짭 없을거에요. 가격도 애초부터 정품이 2~3만원대로 충분히 살수있는가격 입니다. 아마도 저 빨강색사파리 촉은 라미사에서 좀 더 늦게 출시한 제품일겁니다. 지금은 변경되서 나온촉으로 압니다.
최지은 : 펜앤아이에서 파는 건 진품일까요?
Lucy Kim : 아 이영상 빨리 볼걸...ㅠ 어쩐지 닙상태가 차이가 크더라구요ㅠㅠ

... 

#라미만년필파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색