부천도배장판

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2021-06-21 20:10:22 댓글 0

본문

[실전인테리어]12편 도배, 장판 이것만 봐도 돈 버는 겁니다!!!

[실전인테리어]12편 도배, 장판 이것만 봐도 돈 버는 겁니다!!!
문순옥 : 사장님 방 바닥을 데코타일 좋은지 장판이 좋은지 여쭤봅니다 도배 장판 견적도 받고 싶네요
니ᅳᄆ하악하악 : 기존의 실크벽지에 실크시공시에 기존의 실크벽지는 제거하고 속지작업하는건가요??
꿀혜진 : 좋은정보 감사합니다^^ 구독하고갑니다
임재선 : 좋은 영상 감사해요^^
Pharos_아벨리아 마리아 : 선생님이 가장 친절하고 정확하게 설명해 주시네요.감사합니다.진정성이 느껴져서 좋아요.복 받으십시오.
많이 배우고 갑니다.

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작
박현미 : 넘 싼거 아니예요 ㅎㅎ

방 하나 도배시공시 인건비는 얼마인가요 ???

방 하나 도배시공시 인건비에 관한 지극히 개인적인 생각
신지영 : 안녕하세요~
동네 지물포에 문의하니 살고있는 상태로 도배시 일하시는분이 5명 이어야 된다고
하시던데 보통 그런가요?
18평정도고 방3,거실 인데요 1인 인건비 23만원이고 실크는 180만원 합지는 140정도라 하시는데 적당한 가격인지 알고싶네요~답변좀 부탁드려요.
키나우 : 저희는 작은 모텔입니다.
가로 세로 3.5 미터 정도의 객실 인데
이런방을 도배 장판 까지
하면 하루에 몇방을 할수 있나요?
풍경~~~ : 장판보다 도배 인건비가 더 높아야 될것 같네요~~
정희수 : 감사합니다
Jaeseung Jang : 비싸네

... 

#부천도배장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색