타이항공승무원

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2021-06-21 00:21:45 댓글 0

본문

ไทย) 여러분, 저 퇴사합니다. (승무원 침실, 코시국 방호유니폼)✈️ | เที่ยวบินครั้งสุดท้ายลาออกจากการบินไทย

#태국 #방콕 #승무원 퇴사브이로그

4K 또는 1080p및 구독과 좋아요❤️잊지 말아주셔요

사와디카 툭콘, 요요(회사 닉네임)입니다
많은 분들을 기내에서 다시 뵙고 싶었는데...
이렇게 마지막 비행을 하게 되었어요 ㅎㅎㅎ
그래도 한번쯤 유니폼 입고 비행하는 모습을 보여드릴 수 있게되어 섭섭하면서도 기쁜 마음이에요
앞으로의 일상도 많이 기대해주시고, 늘 보내주시는 응원 진심으로 다시 한번 감사드립니다!!!

ดิฉันอยากเจอหลายคนบนเครื่องบิน...
แต่เราได้ขึ้นเครื่องบินเที่ยวสุดท้ายแล้วค่า
ยังไงโยโย่ก็รู้สึกเสียใจและดีใจที่ได้โชว์ภาพการใส่ชุดยูนิฟอร์มและบินให้ดูสักครั้ง
ช่วยตามดูกับชีวิตประจำวันในอนาคตและขอบคุณอีกครั้งที่ให้กำลังใจตลอดด้วยนะคะ
Sunrise Cool breeze : ไว้ผมทรงนี้ต้องสระทุกวันก่อนบินไหมคะพี่ แล้วตัดทรงนี้ตอนสมัครด้วยไหมคะ
นันทนิษฎ์ วรอุไร : แอสตร้าที่ผลิตในไทยมาแล้วผมคงไปเที่ยวแหล่งท่องเที่ยวไม่ได้แล้ว
ap kannikar : เป็นกำลังใจให้นะครับคุณโยโย่ มีความสุขกับทุกสิ่งที่ได้ทำนะครับ
을밀대 : 저도 2012년부터 매년 부부가 방콕에서 50여km떨어진 아티타야골프장에 겨울철에 갔곤 했는데 대부분 대한항공을 이용했지만 두번은 태국 국적기 타이항공을 이용했습니다만 타이항공도 한국인 승무원이 꼭 1명씩 배치되어 지장이 없었습니다
그리고 타이항공도 자석 앞뒤 거리가 넓어서 불편하진 않았습니다
그동안 수고 하셨네요
꽃길만 있기를
Deerek Raisow : ❤️❤️❤️❤️❤️✌✌✌✌✌

(최초공개) 태국 대표항공사 “타이항공” 미녀 승무원들은 여기 다 모여있네? 여긴 어디인가?

#태국방콕 #태국미녀 #승무원
9월9일 런칭한 따끈? 아닌 뜨거운 타이항공 팝업 카페 입니다. JK가 오픈하는 날 다녀왔습나다.
친절과 미모를 겸비한 승무원 언니들이 직접 안내 해주네요~
Summer “BKK LIFE” Everyday : 오늘은 일빠 해보렵니다
เทย์เลอร์ ออม : 컨셉 잘 잡은것 같아요 ㅎㅎㅎ 우리나라 항공사들은 죄다 좌석도 다 떼고 화물만 싣는다고 들었는데 ㅠㅠ 안타까워요.. 여튼 좋은 아이디어네요 ㅎㅎ
calvin kang : 태국갈때 저렴한 가격덕분에 자주 이용했던 타이항공 비즈니스석
40만원후반대로 가능했죠 ㅎㅎ
서비스는 좋았으나 좌석은 너무 구식
쿤퍼님 덕분에 감회가 새롭네요 ㅎㅎ
김K.H.s : 이런 영상은 참 신선하네요....다른 태국 유튜버 하고는 차별성이 나네요~구독 좋아요 누르고 갑니당~^^
Semper Risus : 이 영상을 사모님이 싫어하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제가 개업이었군요 실제 좌석을 사용한다고 하더니 그대로 이용했군요
각 항공사들의 아이디어가 돋보입니다
이번 판데믹여파로 국내출발 외국 영해만 돌다가 다시 돌아오는 ( 면세점 이용 프로그램 ) 도 개발한다고 그러던데 새로운 아이디어상품들 재미나네요

도넛사업으로 대박난 항공사, 타이항공 이야기

#타이항공#THAI#A380

안녕하세요, 이번영상에서는 태국의 대표적인 항공사
타이항공에 대해 알아봅니다.

재밌게 시청해주세요!

Song: SugarTape - Funk (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: https://bit.ly/34sMfRa​​​​​
Video Link:

715하계역유튜브 : 타이는 태국의 영어네요
레고비행기 : 도넛이항공사로???
항공기TV : 타이항공 오~ 이런 역사가 있다니 ㅎㅎ 신기하네요
장성민 : 가장 많이 타보고 좋아하는 항공사인데 이번 코로나를 잘 이겨냈으면 좋겠네요..
진미경 : 꼬리날개 문향을 전통 인사 제스쳐인 wai 를 나타네게한 생각이 정말 기발하고 신기하네요!
오랜만에 보는 피닉스 비만돌고래가 멋지네요 ㅎㅎ

... 

#타이항공승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색