국내이색여행지

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2021-06-20 20:27:35 댓글 0

본문

[국내여행] 이색적이고 뷰가 남다른 추천여행지ㅣ충청도 여행ㅣ만천하스카이워크ㅣ도담삼봉ㅣ활옥동굴ㅣ청풍호반케이블카

#충청도여행 #충북여행 #국내여행
작년에 다녀왔던 영상입니다

00:00 충북브이로그
00:07 만천하스카이워크
01:45 도담삼봉
02:12 활옥동굴
06:03 청풍호반케이블카
08:15 중앙탑 사적공원\u0026탄금호
08:30 제천 떡갈비 맛집

촬영장비 : SONY A6500, 매빅프로

▶ 유성BB 메일 dbendhr@gmail.com
▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/luca_duok_you/​
▶ 유튜브 https://www.youtube.com/usungbb
니케 : 잘밨습니다 오늘 가족이랑 가봐야겠네요 감사합니다
화이링 : 뚜벅이들은 충청도 여행하기 힘들까 .... 가고싶은데 , 버스가잘되어있을라나 ㅠㅜ
파뿌리 Bible : 안녕하세요! 영상 내용도 너무 알차고 영상미도 너무 예뻐요~!! 다름이 아니라 이번에 2박3로 여행가려고 하는데 뚜벅이라 택시로 다닐만한 곳 추천해주실 수 있을까요?ㅜㅜ (액티비티 체험 할 수 있는 곳이나 구경할 거 많은 곳 좋아요!! 강릉 여수는 제외하구용ㅎㅎ)
여중사 가해자221기 장동훈 : 만천하 스카이워크 입장권 받을 삘인데
여중사 가해자221기 장동훈 : 두분다 연기(?)가 어색하신데 특히 남자분 말 하나하나가 국어책 읽고 계시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
cg x : 별루
경아힐링여행TV : 여행정보 감사합니다
앞으로 도움될것
같너
Joo-Seung Kim : 양양은 일몰이 아니라 일출이겠죠???ㅎㅎ
망고 : 아나운서? 리포터? 경력 있으신가요 발성이나 톤이 너무 듣기 편하고 좋네요
한창희 : 바다가보이는 호텔 바다가보이는 실외수영장이있던데 어딘가요?
서해안 같던데~

이국적인 국내여행지 2탄 TOP5 "정말 여기가 한국이 맞는가요??"

아직 모두가 백신을 맞지 못하고
정상적인 여행을 다니지 못하고 있는 지금!
마치 해외여행을 다녀온것처럼
국내에 있지만 해외느낌 물신 풍기는
이국적인 국내여행지 2탄을 TOP5로 준비하였습니다!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

지난 이국적인 국내여행지 1탄에 이어서
이번 2탄은 좀더 알려지지 않는 새로운곳을 준비하였는데요
과연 어떤 곳이 해외여행 온것같은 이국적인 곳일까요?
영상에 꼭 확인해주세요^^

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이주정 : 저희가족(3대 5명)이 남해안 여행 다녀왔습니다.
똘란 tv를 얘기 하는건 아니고, 좀 불쾌한 일을 겪어서 이곳에 올려봅니다.
저희가족이 통영가서 케이블카를 탔습니다. 케이블카에서 내려 오르다보면 조망명소, 사진촬영명소가 있습니다. 근데 여기에서 유튜버인지, 개인방송진행자인지는 모르겠지만, 우리가족뿐 아니라 약 20팀 가량이 사진찍으려고 기다리고 있는데, 앞에 얘기한 사람이 그 명소에서 20분 이상 자리차지하고 다른 사람들 주변에 오지도 못하게 하고 안비켜주고 계속해서 촬영 하더라구요. 유튜버이던, 개인방송진행자이던 다른 관괌객에게 피해를 주며 진행(촬영)하는건 좀 불쾌합니다.
물론 우리 똘란은 해당 안되지만, 혹시 그날(21.6.4,금) 케이블카타고 통영여행 이곳에서 촬영하신분이나 진행하신분이 이글 보실다면, 다른여행객에게 피해(불쾌함) 끼친점 사과 하시기 바랍니다
NCC설광 : 한국의 멋진 계곡편도 하나 준비해 주세요...
박선화 : 감사감사해요~♡♡
금희 : 똘란님 은최고!
또,좋은소식. 기다릴깨요
Sinn : 88열차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#국내이색여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색