예쁜아기사진콘테스트

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 8회 작성일 2020-10-02 00:17:07 댓글 0

본문

모델 선발대회 본선. 키즈모델 되려면 이정도? [루하맘]

모델선발대회 본선에 진출한 루하.
과연 어떤 일들이 생겼을까요?? 수상은?

-
폰트 : 디자인210
-
움원 :
Dizaro - Mermaid

-

구독! 알림! 좋아요!
그리고
댓글과 관심 많이 부탁드립니다~~~ :)
윤지탱구 : 아이모델 정말 어렵습니다 기획사 프로필 목적으로 사기도 많이 당하고 모델활동 하면 페이도 한달뒤 주고 아이도 힘들고 부모도 힘들고 저의아이도 키즈모델 활동하고 있습니다 다이소에 갔더니 저의 아이 사진이 있어서 황당한사연도 있습니다
도쿄새댁 : 서루하~부를때 소름돋았어요. 완전 축하해루하야~~ 자면서도 상을받다니 신의아들 아닌가요?ㅋㅋ
민쨩 : 루하가 세상에서 제일 멋져~~
미션패밀리 : ^^루하맘 축하해요
김신명 : 루하엄마빠.^^~ 베이비부분모델 참가번호4번이였던 해주니네에요ㅎ
명함그날주셔서 열씨미 구독하고있어요ㅎ
그리고 본선대회날ㅎ 저희아들도찍어주셔서 감사해요ㅎ 너무이쁘게 잘 나왔어요^^~
열심히 꾸독♡하께요.
미술쌤 주니맘:우아하게 육아하기 : 루하축하해요:) 이쁜애기들 진짜 많네요-다들 문메이슨같은 애기들이 나왓네용^^ 루하도 완전 눈코입이마 똘망똘망 잘생겻어용^^*
긴시간 수고하셧네용:-)루하아빠도 무대에서 대단하시네요^^*
또아패밀리 : 와~~~ 루하 축하해요~~ 넘넘 멋지네요. 루하 가족에게 짜릿한 하루였을거 같아요. 평생토록 좋은 추억이 될 거 같아요~~~ ^^
TV수랑아랑 : 루하아빠의 수상소감
끝까지 지켜줄께ㅋ
자느라 못들었겠지만 평생 이 영상 보여주면 좋을듯해요
루하가족 다 축하드립니디ㅣ
[BABY Vlog]막둥이 육아일기 : 와우~ 축하드려요~ 루하 만쉐~~~ ^^ 정말 아빠의 인터뷰에 엄마의 하이파이브까지 최고의 하루였네요

제11회 행복한 우리아이사진콘테스트 수상작 영상

설명

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
모델하우스채널 : ㅆᆢ
꼬 망 : 와~~내가 그 러시아애의 반만닮았어도 개 유명핼듯ㅋㅋㅋㅋ
예인 : 나 그때 아빠 볼 가지고 놀다가 아빠 뺨 실수로 때렸을껄..
김라노 : 와...남자존잘
최은경 : 넘 예뻐요
이다인 Diane : 난 다섯살 때 때 기저귀 땠는데...
누구나 : 엄마 ㅠ 왜나 5살때 배추머리 해놔써ㅠ얼굴도 옥떨메ㅠ
바비힐 : 엥 나는 5살때 과자 더 달라고 떼쓰고 있었는데
신머 : 세상에서 가장 아름다운 소녀 왜케 많아
안현빈 : 와 역시 예쁘고 잘생기니까 인생이 탄탄대로네

... 

#예쁜아기사진콘테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색